Il Chef Diversamente Gourmeat

Categoria: Drink & Food

  • INVESTIMENTO: 39900 €
  • METRATURA: 5 mq
  • PUNTI VENDITA: 2

DESCRIZIONE

E’ un format di street food unico, moderno e innovativo, con menù gourmet, Made in Italy, bio e allergen free, ideato dal noto chef  Marcello Ferrarini dai programmi Tv di Gambero Rosso Channel  e Sky 412.

Richiedi Informazioni
Scarica la scheda

E’ il primo franchising nazionale su e-bike costituito da un TRICICLO + RIMORCHIETTO dinamico, ecologico e di design. Un food truck dalla spiccata identità architettonica e da un’immagine estremamente ricercata, realizzato in partnership con importanti brand del settore.
Il concept risponde alle attuali esigenze di mercato e consumo e orientato a stili di vita salutistici e consapevoli. Un pubblico eterogeneo, trasversale ma alternativo e quindi anche ad intolleranti ed allergici. Materie prime, ingredienti e bevande di assoluta qualità, vengono selezionate tra le migliori eccellenze produttive artigianali del territorio, tramite una ricerca attenta, per garantire esperienze sensoriali originali, quanto autentiche.

  • Spiccata identità e design
  • 
Format unico e innovativo
  • 
Nuovo mercato in forte crescita
  • Menu gourmet ideati da un noto Chef di Gambero Rosso Channel e Sky 412
  • Qualità e ricerca delle materie prime food & beverage
  • Know-how totalmente made in Italy
  • Affiancamento e formazione professionale continua
  • 
Supporto gestionale e di marketing
  • Iter burocratico facile e veloce
  • Investimento modesto ad alta redditività

Richiedi maggiori informazioni

Invia richiesta

altri Franchising che ti potrebbero interessare.

La Piazzetta