Il Chef Diversamente Gourmeat
Categoria: Drink & Food
- INVESTIMENTO: 39900 €
- METRATURA: 5 mq
- PUNTI VENDITA: 2
DESCRIZIONE
E’ un format di street food unico, moderno e innovativo, con menù gourmet, Made in Italy, bio e allergen free, ideato dal noto chef Marcello Ferrarini dai programmi Tv di Gambero Rosso Channel e Sky 412.
E’ il primo franchising nazionale su e-bike costituito da un TRICICLO + RIMORCHIETTO dinamico, ecologico e di design. Un food truck dalla spiccata identità architettonica e da un’immagine estremamente ricercata, realizzato in partnership con importanti brand del settore.
Il concept risponde alle attuali esigenze di mercato e consumo e orientato a stili di vita salutistici e consapevoli. Un pubblico eterogeneo, trasversale ma alternativo e quindi anche ad intolleranti ed allergici. Materie prime, ingredienti e bevande di assoluta qualità , vengono selezionate tra le migliori eccellenze produttive artigianali del territorio, tramite una ricerca attenta, per garantire esperienze sensoriali originali, quanto autentiche.
- Spiccata identità e design
- 
Format unico e innovativo
- 
Nuovo mercato in forte crescita
- Menu gourmet ideati da un noto Chef di Gambero Rosso Channel e Sky 412
- Qualità e ricerca delle materie prime food & beverage
- Know-how totalmente made in Italy
- Affiancamento e formazione professionale continua
- 
Supporto gestionale e di marketing
- Iter burocratico facile e veloce
- Investimento modesto ad alta redditivitÃ